Aplikasi kamera kualitas DSLR wajib coba

Kamera di hp android terkadang belum mampu memenuhi kebutuhan fotografi kita, ada satu aplikasi nih buat para pengguna android yaitu "Fotej Camera" kamera ciamik kualitas DSLR ini mampu memberikan hasil terbaik Ini salah satunya, saya coba pakai Samsung J5 Blur foto Original Foto fotej kamera ini bebas iklan, jadi nggak ribet Ini screen shot Singkatnya: … Lanjutkan membaca Aplikasi kamera kualitas DSLR wajib coba →

Iklan

Ini dia cara cek kualitas dan harga blog, jangan kaget ya

Saya baru satu minggu di wordpress dan baru buat 3 postingan, iseng iseng cek harga blog dan ternyata ini dia harganya... Eitzz.. jangan kaget ya 😊 Nah itu dia, setelah di cek ternyata blog yang baru satu minggu ini cuma dihargai seribu perak aja. Nah buat temen temen blogger yang mau cek harga blog bisa lihat … Lanjutkan membaca Ini dia cara cek kualitas dan harga blog, jangan kaget ya →

Cinta di SPBU 

Sebut saja Julaiman, tapi orang banyak orang manggilnya masju, kadang julak,kadang jul . Ya itu cuma sekedar alias saja mau dipanggil apapun aku mah terima aja. Keseharianku.... biasa aja sih 😑  apa yg aku lakuin itu gak beda beda amat sama orang kebanyakan, yahh itulaj aku.  Sedikit pemalu tapi orang orang biasa menilaiku drngan "diam … Lanjutkan membaca Cinta di SPBU  →